Muschel Wochen

Endlich wieder Muschelzeit im Gasthaus

Frisch und lecker zubereitet!

Hier geht es zur Muschelkarte

Yvonne Catterfield

Vielleicht waren es ja die Muschelwochen
oder eine Empfehlung von Teamkollegen warum gerade wir ausgewählt wurden.

Das Mädchen auf dem Meeresgrund,
so heißt der neue Film mit Yvonne Catterfeld und
Benjamin Sadler.

Und da gerade Drehpause war, waren die beiden Schauspieler bei uns zu Gast.
Es hat Ihnen bei uns sehr gut gefallen
und als Erinnerung haben wir gleich ein paar Fotos gemacht.
Das Team vom Gasthaus wünscht den beiden Schauspielern alles gute für den neuen Film.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Presse 2010
Und wieder ein netter Artikel bei rhein-berg-online.de, diesmal als Überschrift
TREFFPUNKT FÜR BÜRGER, BEAMTE, HELDEN
klick >>>
250 Jahre Gasthaus Wermelskirchen

Riesen Stimmung zur Jubiläums Party
„250 Jahre Gasthaus Wermelskirchen”
im restlos ausverkauften Haus.

Die Kölner Band de familich sorgte für tolle Musik und Ausgelassenheit der Gäste.

Fotos von der Veranstaltung gibt es hier zu sehen.

klick >>>

Moorgeist und Krabbenbrötchen

Von Laura Becker,

Der Picknick-Korb kommt dieses Mal von Udo Wermelskirchen vom Restaurant Wermelskirchen.

Der Restaurant-Inhaber empfiehlt einen friesischen Korb mit Krabbenbrötchen und Brombeermuffins.

>>> klick

Krebbers Kneipenzeit

"Kneipenzeit" immer mittwochs im WDR in der "Lokalzeit", 19.30 - 20.00 Uhr.
 ...und wir waren dabei
Service 7 Punkte: Nette Damen betreuen die Gäste schnell und freundlich.
Ambiente 6 Punkte : Gemütlicher Biergarten und schöne Terrasse im historischem Haus.
6 Punkte für das "Gasthaus Wermelskirchen " in Bensberg.

mit Marlene Charell

mit Rainer Damm (SOS-Kinderdörfer), Michael Holm

Im Rahmen der jährlichen Selbstverpflichtung des Gasthauses Wermelskirchen, jedes Jahr eine Spendenaktion durchzuführen, sammelten Gäste, Mitarbeiter und die Inhaber des Gasthaus Wermelskirchen selbst 808 EUR bei einer spontanen Spendenaktion zugunsten der SOS-Kinderdörfer. Das Geld wurde bei einer großen Benefiz-Gala mit Marlene Charell, Michael Holm, Anna-Maria Kaufmann u.a. auf dem Kreuzfahrtschiff MS Astor in Hamburg von Diana Konavec und Udo Wermelskirchen an den Kommunikationsleiter des SOS Kinderdorf e.V. Rainer Damm übergeben. Herr Damm war sehr erfreut über die spontane Hilfe und bedankte sich im Namen der Kinder der SOS-Kinderdörfer in Norddeutschland, für die diesmal das Geld zur Verfügung gestellt wird.

Schlossgäste im alten Kaffeehaus

Bergisch Gladbach-Bensberg - Das Gasthaus Wermelskirchen hat eine fast 250 Jahre lange Tradition. Für die Piratenwochen wurde das Haus entsprechend
dekoriert. Auch Gäste aus dem Grandhotel trinken hier ihr Bier.

Gasthaus Wermelskirchen: Statt Fünf Sterne Küche gediegen uriger Familienbetrieb
...und wieder gab es einen netten  Artikel in der Presse
>>>

Wenn Sie jetzt Lust bekommen haben, Ihre eigene Familienfeier oder Firmenfest bei uns zu feiern, dann treten Sie mit uns in Kontakt.
Wir gestalten auf professionelle Art Ihre Festlichkeiten und machen Ihr Jubiläum zu einem unvergessenen Ereignis.